Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence du Val d'Allier, Agence immobilière LA MACHINE 58260

Dans notre agence CENTURY 21 Agence du Val d'Allier à LA MACHINE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence du Val d'Allier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence du Val d'Allier, 58260 LA MACHINE
8,8/10
104 avis pour notre agence
dont 42 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.3%
  • Attention portée au client
    8.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 42 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
David C. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Tres personnelle, Sonia Antunes m'a aide avec plus que la vente.

khalid L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Mon achat était bien grâce à vous agents très aimable

Mireille L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

je ne me rappelle déja plus exactement es dates et quand le montant m'a été présenté mais c'était correct par contre ce questionnaire devrait etre proposé à la fin de la vente et non pas au début

Patrick V. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Sonia àntunes a été très pro compétente arrangeante et je recommande fortement l agence de la machine car elle a été toujours à l écoute

François B. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous avons eut un BON accompagnement de vente avec SONIA agence de LA MACHINE 58260.

Jean Paul P. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon accueil professionnels compétentes et dynamique

Jean Philippe B. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Quand on est vendeur d'un bien on trouve toujours qu'il ne s'est pas vendu assez cher, c'est bien normal ! Mais je sais que ce n'est pas un travail facile et en ce qui concerne mon bien il était certainement difficile de faire mieux. En résumé je suis satisfait d'avoir travaillé avec Century 21 que je recommanderai volontiers si l'occasion se présente. Cordialement

Marie France B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Tres professionnelle et beaucoup d'amabilité

Jean Michel R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

je voulais seulement s'avoir l'estimation de mon bien qui est actuellement en location . vu le prix de l'estimation il est préférable de garder ce bien en location (plus rentable)merci de m'avoir donner les information nécessaire pour avoir a faire le bon choix.

Carole P. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation réalisée de façon cohérente malgré le peu de références de biens équivalents dans la région